Calendrier de Évènements
L lun
M mar
M mer
J jeu
V ven
S sam
D dim
2 évènements,
Accompagnement à la VAE SOCIAL – Livret 2 – Septembre 2022 à Mars 2023
Mettez au point, aux côtés d'un accompagnateur expert de votre métier, un dossier de compétences complet, structuré et précis qui correspondra aux exigences du diplôme visé. Soyez préparés à présenter votre parcours à l’oral et à convaincre les membres du jury. Jour 1 - 13/09/2022 - 18h00 à 19h30 Jour 2 - 27/09/2022 - 18h00 à […]
Formation « Découvrir les bases de la Langue des signes française » – COLLECTIF
La langue des signes est une langue visuo-gestuelle qui demande de développer des compétences linguistiques particulières. Ces dernières sont un atout sur le marché de l’emploi et sont très prisées par les entreprises. Vous souhaitez que cette nouvelle corde à votre arc valorise votre CV ? Inscrivez-vous dès maintenant à notre formation 100% à distance […]
3 évènements,
Formation obligatoire – Permis d’exploitation
La formation « permis d’exploitation » est une étape primordiale afin d’obtenir une licence de débit de boissons. C’est également un bon moyen de se sensibiliser sur la distribution d’alcool et les dangers que cela peut engendrer. Cette formation de 20 heures informe sur la totalité des obligations légales et réglementaires que les professionnels du secteur de […]
2 évènements,
Formation « Organisation d’un événement éco-responsable » – AFDAS
Optimiser l’organisation de son événement, tout en diminuant ses impacts environnementaux, sociaux et sociétaux. Cette formation permet d’identifier, dès la conception d’un évènement, les mesures à envisager pour réduire les impacts environnementaux. Formation répartie sur deux jours : 22 mars 2023 de 9h à 17h 23 mars 2023 de 9h à 17h Tarif pour les […]
2 évènements,
Formation obligatoire – Hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale
Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]